Шестая осень

Лариса Кузовкина
Шестая осень без тебя, шестая осень,
А ветер снова хулиган листву уносит,
И стаи птиц на юг сорвались клином...
Как жить на свете без тебя, мой мальчик милый?

Шестая осень на порог швыряет листья
Я  без тебя тяну свой срок
Слагая рифмы...

Да мне давно уж ничего совсем не надо,
Я жду сыночек не дождя,
А снегопада.

Пусть теплой шалью накрывают дом метели,
Пусть вверх летит моя душа
Над черной елью,
 
Туда, где ты теперь живешь, мой ясный,
Я знаю ждешь, ты встречи ждешь, и не напрасно.

К тебе приду когда нибудь и я однажды,
И будет путь с тобою наш до боли ясным,
И не страшат пусть нас с тобой теперь разлуки,
Однажды наши вновь с тобой сольются руки.
20.10.23
Лариса Кузовкина