Светильник ночи

Тамара Лагунова
.
Серые, черные перья
роняют облака
на холодную землю.
.
Тусклый светильник ночи
освещает еле-еле
одинокое бытие
.
Картина тушью,
хотелось бы и светлее,
но получилось не очень
Светильник ночи

.
Хонкадори на стихи Лейбы Тигрова