Взаимная любовь

Галина Бельская 2
Люблю тебя, моя родная,
Люблю всем сердцем и душой.
Люблю безмолвно и так нежно,
Что нахожу в тебе покой.

Своей улыбкой озаряешь,
И даришь мне тепло любви.
А я с любовью принимаю,
Тебя благодарю, родная.