Ночной рисунок

Тамара Лагунова
.
в лачуге на столе
лист рисовой бумаги
в лучах луны белеет
.
кисть неподвижна
во взгляде только точка-
застыли оба
.
вот розовый рассвет
раскрасит небо
и только бел и чист
лист рисовой бумаги

.
Хонкадори на стихи Лейбы Тигрова