Треск деревьев

Алексей Николаевич Поткин
Треск деревьев, вьюга воет.
В лунном свете тени спят.
Наслаждается покроем
Платья белого земля.

Будто к свадьбе приоделась,
Лишний цвет убрав с лица.
Пролетевшая комета
Прояснила взгляд Отца.

Светлый взор Его с любовью
Отправляет в зимний путь.
С чудесами, красотою
Воссияла мира суть.

Естеством своей загадки
Завлекает души в край,
Где внимаешь без остатка
Зимний свет от звёздных стай.

20.10.23.