Мечтал когда-то...

Влад Островский
   АВТОРСКИЙ ПОВТОР,
      ИЗВИНЯЮСЬ...

Когда, прожив не мало лет,
Вдруг начинаешь жизнь итожить,
То вспомнишь весь"кардебалет"
И грабли...всё одно и тоже.

Мечтал когда-то я... порою,
Но, спотыкаясь каждый раз,
Себе очаг я не построил
И вот один, как перст, сейчас...