Музыка

Эрика Островская
Люблю я музыку послушать.
И улетаю высоко,
Куда добраться не легко.
Ты представляешь все,что хочешь.
Под песню мысль течет рекой
И погружает нас с тобой.
То в горы страсти,то в страдания,
То в ярости,а то в метания.
Бывает прям в релакс и рассуждения.
О смысле жизни ,и забвение.
Но вот приходит миг конца.
И песнь,мелодия ушла.