Семена антидепрессант

Крёсс
«Сеятель. Русские пасторальные сюжеты» Франц Алексеевич Рубо

Ещё одной войны печальный клин
Вбит в горизонт беды свинцовой тучей.
В картинном отражении витрин
Сюжет - несчастный и счастливый случай.
Сейчас закат - кровавая вражда.
Я остаюсь и это навсегда.

Пускай мои страдания и муки,
Гнев, ненависть, непримиримый бунт,
За клевету и связанные руки,
В родную землю тихо упадут.
И верю я, что правда слёз упавших
Всех оживит невинно пострадавших.

И вот когда совсем невмоготу,
На сердце хмурь а в голове морока,
Старение покажет наготу
Неумолимо мчащегося рока -
В знак неприятия погибельной тоски
Из гнили тления поднимутся ростки.