Подушкино

Геннадий Косовцев
В Подушкино, если придётся бывать,
Купите подушку, а с нею кровать.
И в этой кровати, на этой подушке
Вы крепко уснёте, стреляй хоть из пушки.
А всё потому, что в подушки, мой друг,
Подушкинцы сыплют подушкинский пух.
Кровати у них никогда не скрипят
И ночью все сладко в Подушкино спят.