Время

Мила Белявская
Осень золотом дышала.
Дождь противный, мокрый шел
На автобус я бежала,
Лишь бы только не ушел.

Поскорее бы в кроватку,
И укутаться с лихвой.
Чай с ромашкой, шоколадку
Фильм любимый и покой.

Завтра снова на работу,
Так, неделя…год прошел!
А ты съездил на Мальдивы?
Или может цель нашел?

Ты ленишься…ты устал.
Ты работал много!
Вот поднялся, и бежать,
Посиди немного!

Время то, несется вихрем,
Только лег- вставать опять.
Не теряйся в этой жизни,
И не бойся всё терять.