Всё Нормуль!

Граф Кали Остро
Всё, как бы по плану -
Осень дует в спину,
Потянусь к стакану..,но -
Вспомню медицину!
Вздрогну, и к таблеткам,
Снова график пить их,
Как-то, незаметно,
Коньяком запить бы!..
Но судьба-судьбина,
Напрягает волю,
Говорит: Чуть позже,
А пока, погодь ты -
Дай, пущай осядут,
А там будет видно,
Может быть улягуть –
Что бы безобидно!
День идёт к обеду,
Вот, и промежуток -
Подхожу к объекту,
На серьёз, без шуток –
Наливаю рюмчик,
Чистенькой, с прохлады,
Буду, я тактичен –
Повторить бы надо !
Закусь подстывает,
Влёт пошла вторая,
Аппетит взлетает,
Кто в теме, тот знает!
Троицу не вспомнить-
Грех на душу - третью!
Я же не безбожник -
Всё - нормуль, отметьте!