Мне этот сон стал часто сниться

Наталья Юрьева 3
Глаза в глаза, в руке рука...,
А на висках белеет проседь.
Когда мы встретимся опять
Друг друга снова мы не спросим...
Нельзя вернуть, увы, назад
Счастливой юности мгновенья,
Вдвоём не вырастили сад,
Поддавшись глупости сомнений.
С тобою вновь не по пути,
Тебе на юг, а мне на север...
Я вслед шепчу "не уходи",
"Вернусь"  в ответ доносит
ветер.
И в ожиданьи  много лет
К тебе  душа моя стремится...
Глаза в глаза, рука в руке...
Мне этот сон стал часто сниться...