Следи за собой

Ольга Удальцова
Субботний вечер, семь почти,
мадам твердит себе:-,, Учти!"-
,,Раз ты решилась вдруг поддать,
не вздумай после, сука, дать!"

,,Глазёнки  будут плохо видеть,
а вдруг , да захотят обидеть?
Когда пойдёшь  на променад,
прилипнет к заду ,,южный" гад."

Сидит, и самогончик  в глотку,
подруга рядом , хлещет водку.
И с виду -  просто никакос,
уж рубит бабу передоз...

,,Да ёпин - мать,"- мадам взревела,
,,Я  же в кабак с тобой хотела."
,,Минуту славы чтоб урвать,
и в караоке поорать!"

,, Попели б Верку там Сердючку,
 а ты, родимая, в отключку.
Опять одна, но хули , справлюсь,
на  приключения  отправлюсь."

Десятый...   в кухне на часах,
мадам  -  в чулочках и трусах.
Напялить платьице в попытке,
короче,   сбор  подобен  пытке.

А на диване спит подружка,
под жопой мягкая игрушка.
Ногами  дрыгает,  храпит,
и в целом непотребный вид.

Ну а мадам  оделась всё  же,
тональник  развезла по роже.
Щекам  -  румяна,  рту помада,
и тушь ресницам, всё как надо.

Шальную разве  ж кто уймёт,
такси  дурынду в клуб везёт.
Стоять,   медузою  у  стойки,
и расплываться, к низу дойки.

За сорок, чуть жива, рыгает,
ну,   и такой клиент бывает ...
В одной руке стопарь с текилкой,
второй в салате шарит вилкой.

Загнулся  платьица  подол,
короче, -   жди её танцпол.
И похер, что как вата тело,
вперёд,ведь девочка созрела.

Своё ,,Повело" Аня Асти поёт,
мадам лихо скачет и громко орёт.
Как раки варёные красное рыло,
а всё же, по- разному баб- то накрыло!

Кривая, як сабля, колхозное чудо,
последнюю тыщу отдала за блюдо.
Которое,  вряд-ли в итоге  сожрёт,
а всё потому, что в уборной блюёт.

На хате, в сознание придя,офигеет,
какой-то урюк её полностью,, греет ".
Пошло не по плану:- южанин, как кролик,
достойно,, зашёл",хоть снимай порноролик.

Подобное в отдыхе чтоб не случалось,
следи за собой, коли пьянка началась.
Везде быть богиней, вот женщины роль.
всегда пусть онлайн будет самоконтроль!