***

Светлана Демина 7
Я хочу залечить твою боль!
Ты скажи, намекни, что же сделать?
Что с твоею творится душой?
Что же в ней так и не отболело?

Я хочу, чтоб себя ты берёг!
Чтоб не мучил себя ежечасно!
Но одна лишь надежда, что Бог
Исцелит и спасет... Я не властна...

Я хочу, чтоб почувствовал ты -
Жизнь прекрасна, и много в ней смыслов!
Счастье есть даже без высоты!
Обрети его, чтоб не разбиться!

Я хочу, чтоб себя ты любил,
И поверь, в этом нет эгоизма!
Чтоб душевный покой ощутил,
И обрел вкус к единственной жизни.