***

Влад Кудряев
Меня не любят или не слышат!
Меня не жалуют или не хотят!
Ну и Бог с ними,пусть заткнут уши.
Я родился,в сырых трущобах!
Брежневских квартир,где только асфальт!
Тогда было всё по иному-
Заходи в любую знакомую дверь.
Теперь всё иначе.
Всё по другому!
Человек друг-другу зверь!

Были мы счастливы по своему.
Поколению"Колы"нас не понять.
Мы умели не веря в Бога.
Друг-другу просто так помогать.
А теперь другие правила.
Но жизнь вечно-бьёт нас ключём.
Я родился и жил и живу!
Там где моя матушка жила всю
Жизнь,и были вместе по прежнему
С моим родным отцом.

Жизнь нас учила не выделяться!
А двор учил-нас не молчать!
Вот и вышло,что кто не смог
Упасть,тот не смог сейчас просто встать!
Прошли лихие-90-е!
А 2000-е уже тлен!
Продиджи пели с Нерваной!
А Высоцкий пел как всегда,
Был как в горле кость!
В общем,не у дел-десидент!

Вот и вышло что мы потерянное!
Поколение,которого нет!
Были люди разные.
Но увы нас как буд-то бы нет.
И сказать уже нечего!
Только хочеться прокричать!
Где же вы братия!
Москвичей,Хабаровцев,Ленинградцев,
Мармунчан,Благовещенцев,
Воркутинцев и всех тех кто не молчал!


20.10.2023.