Ко Дню Рождения

Юлия Ивановна Пономаренко
Двадцать третье. Август месяц. Двадцать третий год.
Тридцать три? Вы что, не верьте! Вас попутал чёрт!
Также всё с восторгом детским замираю при
Листопаде, розах, лете. Ну же, посмотри:
Туча, словно коромысло, воду льёт с ведра,
Месяца не видно — съела чёрная дыра.
В лужах — бездны отраженье, краски разбавляй!
Пой, и прыгай, плачь и смейся — дурака валяй!
Если в сердце жар пылает — выпускать пора
А не то в шальном пожаре всё сгорит до тла.
Двадцать третий год и август. Тридцать три. Не лгу.
Скинуть "хвостик", для приличья, я всегда могу!

23 августа 2023г 1:08. Полёт нормальный)))