Ты будешь той

Юлия Ивановна Пономаренко
Ты будешь той, кто будит по утрам
Горячим поцелуем и объятьем,
С кем разговор безудержно приятен,
Той, кто доверив северным ветрам
Свои мечты, живёт, играя роль,
С балансировкой на краю обрыва...
Ты будешь взглядом жечь без перерыва,
А в сердце оставлять тупую боль...
Ты будешь той, увы, не для меня:
Не терпит львица лживые приказы...
И вместо слёз — колье, кольцо и стразы,
И пара... глаз... бездонного огня...
20 сентября 2023г.