Die Demokratie im Westen -

Ираида Вайгель Лидер
Die Demokratie im Westen… - Es gab hier sie noch nie;
Es herrscht ueberall - die reine Oligarchie;

Der ehrliche Buerger hat Nichts zu sagen.Er muss sich
 mit dem Elend immer wieder plagen;

Die Inhaber der Macht regeln alle Fragen,
 ohne ihre Buerger zu befragen… -

Die Politiker regeln Alles
nach ihrem Ermessen.
Die bescheidenen Menschen werden stets vergessen!

Das Leben der Buerger wird sehr hart und rauh.
Man denkt nicht an ihr Glueck; Diese Frage steht
niemals im Raum… -

Man mischt sich stets in die Angelegenheiten
anderer Laender ein. Die Regierung ist stets - ein
einfacher Blender;

Man zerstreut die Gelder : nach links und nach rechts.
Aber den eigenen Buergern erweist man weder Ehre,
noch Respekt… -


Die Waffen bringen Niemanden weiter. Die Diplomatie ist

begraben und es laeuft nur noch Streit… -

Es liegt an der Zeit, umgehend ethisch zu handeln
und sein eigenes Land zum Paradies zu verwandeln!