Корни

Александр Часовщиков
Может, будет, когда ещё,
Корень <<солнце>> без корня <<пёк>>
Согревает, а не печёт,
Чтоб согреться, нагреться впрок,

Чтобы просто, обычно, бы,
Поживать, наживать бы, жить,
Грустным быть, и весёлым быть,
Просто трахаться, просто, и,

И опять нарушать табу,
Согрешить и покаяться,
Может, будет, когда ни будь,
А пока, апокалипсис.

                20.10.23.