Постучалась в мою жизнь осень

Яна Мелтонян
Постучалась в мою жизнь осень,
А я лето не отпускаю.
У природы свои законы.
С ней не спорят, я это знаю.

Но так хочется солнца и моря,
И загар на коже,
А еще под дождем танцевать
Хочется тоже.

Постучалась в мою жизнь осень,
А я лето не отпускаю.
Листья, кружась в вальсе,
Медленно опадают.

Постою я одна на крылечке,
Укутавшись в теплую шаль.
Да, закончилось лето,
Но мне больше не жаль.