не перечьте

Джелла Терра
Не перечьте тем, кто с вами,
Создавайте мир тепла.
За недобрыми словами
Скрыт Кощеев корень зла.

Не живет любовь в вопросах.
Отвечайте, не спросив.
Будут шелковыми косы,
И в душе - цветенье слив.

Акварель - Жан-Клод Шалу