Куда не ходят корабли!

Анастасия Вахтомина
Дождливой осенью ночной,
Иду по лужам мостовой,
Листвой засыпана земля,
Луна крадется неспеша.

Рукой замерзшей в тишине,
Пишу зачем то я тебе,
О жизни, чувствах, о себе
И  о душевной пустоте.

А ветер резво,песнь поет,
Листвой  играет невдомек,
И силой воющей крича,
С пути  сбивает он меня.

Все мысли спутаны навек,
Ты мне далекий человек.
И неизвестный океан,
Загадок море, куча тайн.

Ты как строитель неземной,
Шлагбаум строишь предо мной,
Пишу не то,звоню не так,
И в голове моей бардак!

Я потеряюсь в пустоте,
Осенней ночи, тишине.
В глубинных водах, той земли,
Куда не ходят корабли!


(Посвящено Тебе!)