Роль по жизни

Светлана Первушина
  Жила и управляла жизнью, растила маленьких детей,
  Всё под контроль брала, следила и воплощала суть идей.
  Работала, вела хозяйство, решала многое в семье,
  Как режиссёр была по жизни и эта роль присуща мне.
  По жизни также стала мамой, была женой и бабушка сейчас
  И роль моя отныне стала главной и радуюсь искусству каждый раз.
  Искусство - слушать, также - слышать, любить себя и радовать других,
  Дарить тепло, готовить ужин, любовью заполняя мир.
  Проходит время я всё старше и роль моя сменяется тихонько,
  Со стороны я наблюдатель успехов каждого ребёнка.
  Моя семья - моя опора и очень хочется мне вновь
  Стать в жизни снова режиссёром лишь наполняясь вновь и вновь!