Любить

Эва Миллер Ми
я устала тебя любить
когда ты даже не сумел меня понять
что есть ещё великодушие сердец
А осень, по прежнему прекрасна
с копной своих волос златых
как  в день, когда ты  ждал меня
в руке смыкая роз букет
и тем не менее, я скажу  единственной строкой  поэзии великого поэта
"благодарю..."
за время счастья рядом
смех мой  ,звучащий словно колокольчик в поле
под лучами солнца
когда  для счастья можно и молчать
сидеть под фонарями выдыхая дым
или лежать вдыхая запах тела
когда ты теплые слова произносил
плечо свое подставил или руку протянул
тогда ,когда быда я одинока
за  голос  твой, что так любила слушать я
не уставая и засыпать, под монолог
за боль мою, что помогала мне преодолеть
и стать еще сильнее в пути к себе
за километры  ,что по московским улицам мы прошагали
и  лавочки ,что помнят нас на всех бульварах
за состояние души, благодарю , которое во мне
салютом красок наполнялось ...