Волна и танкер

Сторонкина Анастасия
Я как будто морская волна
Ударяюсь о борт танкера,
Очень жёсткий, холодный, стальной.

Танкер в принципе величина -
Сумасшедший решит лишь сталкивать,
Да ещё и груженый с лихвой.

Пусть рассыпалась в пену волна,
Ну а танкер плывёт величаво -
Все равно управляет она
Тем, когда он дойдёт до причала