Не предрекай

Андрис Ирбитс
Не предрекай войну, не надо
Мы будем дружбой дорожить,
Пусть будут все родные рядом,
Нам надо вместе дальше жить.

Не предрекай потерь сердечных,
В сей жизни были и они ,
Подумай лучше, что есть Вечность,
А вкупе с Вечностью и мы.

Мы знаем все, любовь безмерна,
С любовью нам бы вечно жить,
А жизнь быстра и драгоценна,
Но сможем мы ее ценить?!

Игумен Даниил ( Андрис Ирбитс ), Гётшендорф, 20.10.2023