Предназначение

Александр Васильев 26
  Предназначение
Иногда слышим как ругает,
Человек жизнь, свою судьбу.
Но каким он даром обладает
Не понять порой ему.

На что способен он не знает,
Какие возможности даны.
Когда сознание развивает
В нём открываются дары.

Они заложены с рождения
У человека каждого внутри.
А это путь на возвышение,
Дорога к свету и любви.

А для кого - то вниз падение
В грехи пороки темноту.
Кто не желает возвышение
И не меняет жизнь свою.

И пусть ты сказочно богат,
Но не изменится без борьбы.
И здесь никто не виноват
Каждый сам творец судьбы.

Своего счастья процветания
Нам право выбора дано.
Проходит каждый испытание,
Понять предназначение своё.