ННО

Андрей Михайлович Нечаев
Неправильные в небе звёзды,
Явились вдруг с недавних пор.
Лет пять тому. Уж было поздно,
Я вышел подышать во двор.

И на шезлонге, глядя в небо,
Вдруг понял звёзды там не те.
Быть может, здесь давно я не был,
Глазами шаря в высоте?

Да нет, вот эти ярче, ближе,
То неподвижны, то летят.
А то вдруг спустятся пониже,
Ведут себя ну как хотят.

И что же это за явление?
Там наверху произошло.
В какое чудное мгновенье
Там появились ННО?

Объекты есть, но нет ответа,
Они менялись и не раз.
Не ведаю я что же это,
Надеюсь, что они за нас...

ННО - неопознанные небесные объекты. Это явление я наблюдаю уже несколько лет. Живу в Алматы