Про предателей

Людмила Тутова
Разную шушеру
Гнать надо взашей,
Иначе скушают
Доброту нашу.

И любят поганцы
Нажиться на всём,
И им иностранцы
Рады ночью и днём.

Там заначку иметь
Теперь мечтают,
Всю утративши честь,
Уж не страдают.

Но вас же, поганцы,
Вскормила страна,
Что ж веером пальцы,
Жизнь злобой полна.

Будет предателям
Кара от Бога.
И выстлана, кстати,
В ад им дорога.
20.10.23.