***

Татьяна Королёва-Манько
А мне по душе
Жизнь земная:
Несовершенная я
И, видать, с меня плата
отнюдь не иная,
а трепетность вся.
От работ руку
тянет,
ум новые ЗнаньЯ манит,
жизни гадости ранят,..
Но сердце - магнит.
Вот и делюсь с малышнёй
своею богатой Мошной)))