Твой день рожденья встретим еще много раз!!!

Бо Лебедев
Серега наш – прекрасный парень!
И своей жизнью это доказал.
Ох как жаж был на танцплощадке популярен,
Когда такие «па» с братаном отжигал!!!

А как в футбол гонял не уставая,
В хоккее клюшкою как фокусник вертел.
Соперников ворота поражая,
На поле, словно ветер он летел!

Товарищ верный был по жизни.
Я думаю остался и сейчас.
Живи и радуйся, не кисни.
Твой день рожденья встретим еще много раз!!!




20.10.2021   автор   Лебедев Б.А.   18:47

Сергей Мотовилин из г.Макеевка Донецкой области, РФ.