1991

Регина Наумова
Всё во что мы верили неистово
Стёрли подлые с лица земли,
Бросили внезапно люд на пристани
Со всем тем, что в сердце берегли.

Белый пароход отплыл к Айтматову,
Ох, и многих знать волной снесёт,
Иль в кольцо крутиться дабы, адовом,
Вихрем демократии сметёт.
   
   Р.А.Н. из дневника 90-х