Просьба

Регина Наумова
Ругайте, лгите, ненавидьте,
Превозносите, опускайте в бездну...
И всё-таки, прошу, любите
Пока в безбрежье мира не исчезну,

Пока живу, - не существую,
Царит в душе ритм болеро Равеля.
Не прах спластавшийся, живую!
Эх, люди, чтите, писанному веря.

   Р.А.Н. 2023