Утро над Сан-Марино...

Тамара Степанюк
Как на крыльях орла, на облаке,
Восседало рассветное солнце.
Рассевало лучи - нити сонные
На деревца - стволы-волоконца.

Сквозь туманную дымку проникнувши
На вершину горы островерхой  -
Будто купол из теней накинувши,
Плед на крыши селений поверху...

20.10.2023 г.