Счастья миг невосполним

Виталий Косов
"Иногда дорога к счастью оказывается приятнее, чем само счастье!" (Алевтина Мацонко)




Просты слова,
но мысль - глубокая!..

Сбылась мечта, но - сладким оказался только путь.

О, время!..
- Море невесомости.

В нём счастья миг - невосполним.

Уже не радует финал,
хотя призы все были взяты

И вот,
- Мечты твоей причал,
над горизонтом ... солнце... тает