Нечистый...

Камилла Островская
Категория 18+


Раскаиваться не имеет смысла,
Мой искуситель слишком шаловлив!
Спонтанно, не играя больше в числа, -
Меня щекочет, нежно победив...
---------------------------


Видать, нечистый снова поджигает, -
Толкает в эротический портал!
Манящим жезлом дерзко соблазняет,
С моей душой бороться не устал.
---------------------------


Брутальный дразнит и в себя влюбляет,
Желанием заполнив мой сосуд...
Нутро кипит в истоме, словно тает, -
Блаженства требует в своём "аду"!
---------------------------


Не собиралась, не думала грешить,
Так нет! Куражится вновь Нечистый.
Мне дружбу предлагая, он грех вершит,
По телу терпкость, как крест Пречистый!
---------------------------


Что я творю? Не ведаю, о Боже!
Как под гипнозом, на "панель" иду...
С мужчиной наслаждаться буду в ложе, -
К Нечистому в объятья упаду...
----------------------------