отсталая душа

Таки Да
...душа безнадежно отстала от тела.
Она не стремилась, она не худела...
Она расставляла акценты и точки,
считала ворон и сажала цветочки.
Она ликовала! Она удивлялась,
в мечтах или мыслях своих заблуждалась.
...А тело? Само над собою корпело,
росло, развивалось...но, вдруг, постарело –
никто и ничто его не вдохновляло,
и нюх, и сноровку оно потеряло.
И телу уже до души - нету дела…
Душа потихоньку уходит из тела…