Расставание

Вера Сухорученкова
Я опять тебя ревную,
Уезжаешь не простив.
Горечь первых поцелуев,
Мне забыть не хватит сил.

И звонки твои ночные,
Не разбудят вновь меня,
За собой сожгли мосты мы,
Не оставив нам и дня.

И как раненая птица
Твой последний самолет,
Как же можно так влюбиться,
Расставания не в счет.

И расплавлены как свечи,
Наши лучшие года,
Кто сказал, что время лечит,
Не влюблялся никогда.