Есенинская ночь!

Анатолий Кириченко 3
Любви ночь пьяна бывает,
Травою стелется она.
Руки, ноги страсть сжигает,
В очаровании луна.

Безмятежна и красива,
В сиянье действенны слова.
Шелест листьев и крапива,
 Назавтра пусть идет молва.

Утихает на рассвете,
Дрожь в ногах, руки не поднять.
Все окончены ответы,
А в теле слабость, в душе сласть.

Вновь ушла луна игриво,
Чуть, заплутавшись в облака.
Что за ночь, такое диво,
Вдали звонят колокола.

Мы идем с тобой в обнимку,
Встречаем утренний рассвет.
Растопило словно льдинку,
Земному миру наш привет.

И мы часто вспоминаем,
Запах трав, лунный силуэт.
Сына счастьем называем,
Волшебной ночи наш ответ!

21 октября 2023г.