Дисс

Анна Прянникова
Честно попрыгали да и хватит
так надоел уже ваш детский сад
Уж отоварили мы по богатому
Так что не стоит листать назад

Хочется точку поставить жирную
В этой истории грязи аврал
Жаль лишь одно не меняются люди
Снова толпой отобедают слабым

В теме всегда #душикорпорация
И часовые на страже огнем
Выжгут все сплетни и лживые акции
И на персоне отдельной фиксацию
И шовинизма слепую транзакцию
Вы...т мышку и кошку с котом

Я бы хотела закрыть страницу
Мерзкого хамства и травли вкрысняк
Нет не убили - выросли крылья
Где-то поплачет поверженный враг
Люди мы мирные души широкие
И не злопамятны - память на пять
Если собрался играть в Поле битвы
То приготовься люлей огребать