Кинжал

Анна Прянникова
Inktober ; День пятнадцатый;

Мое слово кинжал ярким светом и правдой сияет
Вдохновенье с небес шепчет строки и силы полёт
Тварям мерзким огни зажигаю   на поле сигнальные
Я горячими строчками выжгу обмана осот


Пусть я фея на вид и голосочек мой ангельский
Сталь характера мне занимать не пришлось
Интриганов и сплетников молча сканирую насквозь
Я за мир и гуманность  и это центральная ось


Мой кинжал  не тяжел
Он сделан из правды и света
И приятным теплом
В ножнах греет он душу мою
Непростые вопросы
всегда получают ответы
Побеждать мне привычно
Сила духа поможет в бою