Инне

Константин Кофтин
Что значит имя Инна,
Честно сказать, я не знаю,
Может быть,ты-иная,
Может быть,ты-другая,
Может быть,ты-такая,
Какая вода голубая,
Может быть,ты-такая,
Какая трава по весне,
Прошу тебя:"Будь не такая,
Совсем не такая, как все!"