Хрустальные снежинки

Ирина Скибина
1.
Падали на плечи белой шалью
Маленькие звёздочки зимы…
И тогда желанье загадали
На снежинке нежной я и ты…
И она не таяла, дрожала –
Торопилась нам открыть секрет!
Я в глазах любимых отражалась,
И летел на землю тихо снег…

Припев:
Хрустальные снежинки
В небе сером
КрУжатся и падают к ногам!
Хрустальные снежинки,
Я хотела,
Чтоб всё повторилось, как тогда!
Я свои ладони вам подставлю!
Мысленно все даты переставлю!
И глаза родные отразятся
В маленьких кристаллах хрусталя…

2.
Вы летите быстро, без заминки,
Над землёй прекрасною опять…
Вы все одинаковы, снежинки!
Столько мне вам хочется сказать!
Прошепчу я просьбу осторожно
Маленьким волшебницам зимы!
И мечты исполнятся, возможно!
И с тобою вместе будем мы!

Припев:
Хрустальные снежинки
В небе сером
КрУжатся и падают к ногам!
Хрустальные снежинки,
Я хотела,
Чтоб всё повторилось, как тогда!
Я свои ладони вам подставлю!
Мысленно все даты переставлю!
И глаза родные отразятся
В маленьких кристаллах хрусталя…

Фото - интернет
Песня написана, обращайтесь!