Как нынче, всегда будь желанной такою!

Александр Чигорко 2
Как нынче, всегда будь желанной такою.
Пускай настроения не постоянны –
Я — рядом, строкою обняв, как рукою.
А с нами — любовь и грядущего планы!

В квартете таком ты – бриллиант, супер-прима,
На гранях талантов чьих рифма играет,
И взгляды мужчин, проносящихся мимо,
В себя не пуская, шутя отражает.