Тихой ночью

Ольга Якимова 32
Тихой ночью поздней осени
Звезды светят мириадами.
Не замедлить скорость времени
Жизнь считаем листопадами.

Дни похожи на мгновения,
Годы мчатся невозвратные.
Сердце жаждет упоения
Люди - души перекатные...

И, боимся в тихой ярости
Осень жизни неминуема...
Приближаясь к серой старости,
Что в итоге предсказуемо.

Остаётся ждать, надеяться
Следующего воплощения...
Звёздной пылью не рассеяться
Вечной жизни продолжения!