О блиЗневосточном конфликте

Владимир Александрович
Мохнатого барашка
Кусала сикарашка
Кусала не боялась
И радостно смеялась

По делу вдоль барашка
Летела мимо пташка
Сочувствуя барашку
Сожрала сикарашку

Барашек мило блеет
ОблЕгченье имеет
Сварилась сикарашка
В животике у пташки

Простой закон природы
Наследуют народы:
Увидел харч - и кушай
А проповедь не слушай