Я в душе расстанусь с этим грешным летом..

Владимир Дядюшенко
Я в Душе расстанусь
с этим.. грешным летом
только в ночь
на первый день зимы.

А пока..
Лепота..

Поздней осени
южная русская
бесшабашная
с жёлтой просенью

в честь тебя -
по образу и подобию -
Красота.

Владимир Дядюшенко
06.37. 21.10. 2023.