Простите

Валентина 12
Простите за моё несовершенство,
За то, что песни на один мотив.
Не все конечно, но их большинство.
и зная это, я пою давно.

Я грешная такая, а залезла
Куда мне залезать совсем нельзя
Но мне в границы, попадать нельзя
Иначе позабуду я себя.

А муж,определит меня в больницу
Где меня будут быстро убивать
И я, без мыслей,буду умирать
Тогда я выжила, а выживу ль опять?

Простите, за моё несовершенство
За то, что песни на один мотив.
Не все конечно, но их большинство
Но все же, попою я их ещё!