713. Ты только представь себе...

Ирина Гречихина
Ты только представь себе, что в сей вот миг
Вся вечность собралась в мгновение,
И все поколения могут любить
Тебя, как своё Творение...

Представить количественное число
Всех тех, кто надеялся, верил,
На то, что в тебе сейчас жизнь течёт
Вот в этом простом примере...

И пусть я песчинка, иль меньше ещё,
Вплетаюсь звеном в цепочку,
Я знаю, что будущем кто-то ждёт
Любви вечной сыну и дочке...