Виденье

Владимир Балыкин
И мысли в голове волнуются в отваге,
И рифмы легкие навстречу им бегут,
И пальцы просятся к перу, перо к бумаге,
Минута — и стихи свободно потекут.
 
Александр Пушкин

.................................................
Парки гОлы, ветки серы,
Спички слиплись в жопах серы,
Не прикуришь, сыр туман.,
Вязок день, как в сыр попал.
 
А в глазах и мёд, и мухи,
Словно осы у пивнухи,
Тронь одну, то все слетятся,
Злыдни осень не боятся.
 
Я ж могу глазами хлопнуть,
И ногой по крыльям топнуть.
А им по фиг глазки вкось,
У них свой кривой колхоз.
 
Из-за мух и Пушкин в осень
Перья всех гусей забросил.
Одни кляксы вместо точек,
Кто такое читать хочет.
 
Пойду в дом, там кот  не спит,
Молодой, в нём кровь кипит,
Любит мух любых гонять,
Буду зрить без мух опять.
 
Комп снаружи весь протру
Лишний спирт отдам нутру.
Чай потом я заварю,
Чай стихи всё ж сотворю..
 
Дуб промытый под луной,
Снова стал как золотой,
Кот умнеет на глазах,
Кнопки компа облизал...
 
Сера в спичках разлепилась,
Со мной печка раздымилась,
Протрезвел мой умный кот,
Глупым стал наоборот.
 
Пользы нет с него и ласки,
Не одной не вспомнил сказки.
Пушкину везло с котами,
Они Перья не лизали...
Острый носик колкий очень,
Хоть под мухой даже в  осень...
ЗЫ
С Пушкиным себя ровняя,
Я немного привирая,
Мух его из лета взял,
Он про них там написал.
У меня своё виденье,
А особенно с  похмелья...